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Sopa de cebola no pão italiano

Ingredientes:


3 cebolas grandes cortadas em rodelas (aproximadamente 500 gramas)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de caldo
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
2 pães italianos redondos escavados
250 gramas de queijo emmental ralado grosso


Preparo:

Frite as cebolas na manteiga em uma panela em fogo médio.
Mexa sem parar até que comecem a dourar, junte a farinha de trigo e
cozinhe por 1 minuto.
Acrescente o caldo aos poucos, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e aqueça ao ponto de fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe lentamente em panela parcialmente tampada até engrossar.
Aqueça o forno, coloque a sopa dentro dos pães, deposite em uma assadeira e cubra
com o queijo.
Leve ao forno quente e asse até o queijo derreter.
Sirva imediatamente.


Receita Manhã Maior
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