Featured Post

Frango crocante

Ingredientes:


6 filés de frango (espessura de 1 dedo)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1/2 limão
Suco de 1/2 laranja
1 vidro de maionese
1/2 pacote de bolacha de água e sal
Ervas desidratadas a gosto
Azeite para untar


Preparo:

Tempere os filés de frango em uma tigela com sal, pimenta do reino, suco da laranja e suco do limão e deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Enquanto isso, triture grosseiramente as bolachas com as mãos, junte as ervas desidratadas a gosto e misture bem.

Retire os filés da geladeira, escorra o tempero um a um, coloque um filé por vez em um prato e faça uma camada grossa de maionese com ajuda de uma colher.

Feito isso, deixe o filé em cima das bolachas trituradas para que se forme a casca crocante.

Vire novamente e acomode em um refratário untando com bastante azeite.

Faça isso com todos os filés. Caso algum filé fique com pouca bolacha depois de virado, você poderá completar com as mãos, aumentando a casquinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 220º coberto com papel alumínio por 20 minutos

Receita Manhã Maior
.

Postar um comentário

0 Comentários