INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo
100 gramas de fermento para pão
4 ovos
1 xícara (café) de açúcar
Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
300 gramas de ricota
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Raspas de 1 limão
1 colher de (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque a água morna, óleo, ovos, leite condensado e o fermento esfarelado. Bata. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o líquido reservado. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Após descansar abra com o auxílio do rolo.
Empregue o recheio no centro da massa. Enrole e una as extremidades. Acomode em uma assadeira untada e polvilhada.
Faça picotes sobre a rosca com auxílio da ponta da tesoura. Pincele com gema. Deixe dobrar o volume. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque a ricota amassada, frutas cristalizadas, raspas de limão e açúcar. Misture.
Receita da Palmirinha
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