Ingredientes:
½ quilo carne de sol - coxão mole
½ quilo de feijão verde
200 gramas farinha de mandioca quebradinha
50 gramas de queijo coalho
50 gramas de queijo parmesão
100 gramas de manteiga de garrafa
03 colheres (sopa) de óleo
50 gramas margarina
02 colheres de azeite de oliva
02 colheres (sopa) de vinagre branco
Água
Sal
Ingredientes para o vinagrete:
02 tomates grandes
02 cebolas grandes
01 pimentão pequeno
Cheiro verde a gosto
Coentro ou salsinha a gosto
Preparo:
Modo de preparo da carne:
Corte a carne de sol picadinha e escalda 03 vezes para retirar o sal (opcional deixar de molho no leite integral por 2hs).
Coloque a carne para fritar na manteiga de garrafa, assim que dourar acrescente 02 colheres de cebolas picadas e deixa amolecer, em seguida os cubos de queijo coalho, apague o fogo.
Modo de preparo do feijão:
Cozinhe o feijão verde na água e sal até ficar macio, mais ou menos 40min.
Modo de preparo da farofa:
Coloque 03 colheres de cebola para refogar com margarina, azeite e sal até dourar, em seguida coloque a farinha e o queijo parmesão, desligue o fogo e mexa incorporando todos os ingredientes inclusive a vinagrete.
Receita Manhã Maior
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