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Rocambole de atum delícia

INGREDIENTES


Massa

6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal


Recheio

2 latas de atum
1 cebola picada
1 tomate
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
Sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão cremoso
Queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER

Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga. Acerte as laterais. Espalhe requeijão cremoso e o recheio. Enrole com o auxílio do pano úmido. Deixe por alguns minutos enrolado. Retire o pano. Decore com requeijão cremoso. Polvilhe queijo ralado.


Receita: TV Culinária
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Recheio

Em um recipiente coloque o atum ralado, tomate, cebolinha, orégano, pimenta e o sal. Misture para se agregarem.

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