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Bruschettas italianíssimas

Ingredientes:


Ingredientes da receita de tomate e basílico:

4 fatias de pão italiano
3 tomates vermelhos firmes picados (sem as sementes)
Um maço de manjericão
Sal
Azeite
Pimenta do reino branca
Alho picado
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso



Ingrediente da receita de cogumelos e cebolinha:

4 fatias de pão italiano
50 gramas de cogumelo shitake fresco
50 gramas de cogumelo shimeji fresco
50 gramas de cogumelo paris fresco
maço de cebolinha
30 gramas de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto



Ingrediente da receita de alho poró e creme de ricota:

4 fatias de pão italiano
1 alho poró picado em fatias finas e refogado no azeite
200 gramas de creme de ricota
Sal e pimenta a gosto
50 ml de azeite de oliva



Preparo:

Modo de preparo do tomate e basílico:

Espalhe um pouco de azeite sobre as fatias de pão, leve ao forno por 10 minutos para que fiquem tostadas e reserve.

Em um ball, tempere o tomate picado com azeite, sal, pimenta, alho picado, parmesão e manjericão. Espalhe um pouco dessa mistura sobre cada uma das fatias de pão já tostadas.

Leve novamente ao forno por 5 minutos e sirva imediatamente.



Modo de preparo do cogumelos e cebolinha:

Espalhe um pouco de azeite sobre as fatias de pão, leve ao forno por 10 minutos para que fiquem tostadas e reserve.

Em uma frigideira, refogue os cogumelos com uma parte da manteiga, tempere com sal e pimenta, junte a cebolinha picada e misture bem. Ajeite um pouco do mix de cogumelos sobre cada uma das fatias de pão já tostadas e sirva imediatamente.



Modo de preparo do alho poró e creme de ricota:

Espalhe um pouco de azeite sobre as fatias de pão, leve ao forno por 10 minutos para que fiquem tostadas e reserve.

Espalhe um pouco de alho poró refogado sobre cada uma das fatias de pão já tostadas.

Cubra com creme de ricota, polvilhe com parmesão, leve ao forno bem quente até que o queijo derreta e sirva imediatamente

Receita Manhã Maior
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