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Virado à Paulista

Ingredientes:

•2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido

•100g de bacon picado
•2 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 xícaras (chá) de água
•1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
•1/3 xícara (chá) de farinha de milho


Modo de preparo:

Cozinhar o feijão, amassar e peneirar. Em seguida, refogar o bacon com o alho e juntar a polpa de feijão e a água. Deixar ferver e por último juntar a farinha. Misturar como pirão mole.


Bananas fritas:

•3 bananas nanicas
•1 xícara (chá) de amido de milho
•2 ovos ligeiramente batidos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo:

Passar as bananas no amido, nos ovos e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.


Bistecas:

•6 bistecas
•2 dentes de alho socados com sal
•Suco de 1/2 limão
•pimenta calabresa
•2 colheres (sopa) de óleo


Modo de preparo:

Temperar as bistecas com o alho, o suco de limão e a pimenta calabresa. Fritar em óleo bem quente.


Torresmo:

•1 kg de barriga de porco
•500ml de óleo
•Sal a gosto
•alho


Modo de preparo:

Refogar os torresmos com o sal e o alho, retirar e mergulhar em óleo quente para pururucar.
 
 
Couve:
 
Cortar a couve bem fininha. Refogar rapidamente em uma panela com alho picado e azeite. Sal à gosto.
 
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