Featured Post

Torta de atum cremosa

Ingredientes

-1 pão de forma sem casca

-1 vidro de maionese de 250g
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 lata de atum sem óleo
-1 e 1/2 tomate picado e sem semente
-salsa picada a gosto
-1 cebola picada
-4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
-alecrim seco
-sal gosto
-pimenta rosa a gosto


Modo de Preparo

Em uma vasilha umideça o pão com o creme de leite e a maionese,
sem deixar amolecer muito. Misture bem até formar uma massa,
depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher
de pau. Despeje a massa em uma forma de 21 cm de diâmetro por 9
cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira e
desenforme no dia seguinte. Acompanha uma salada.
Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva um envelope de
gelatina incolor em 100ml de água fria, leve ao banho-maria para
dissolver e acerte o sal. Espalhe a gelatina no fundo e coloque
sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente). Coloque a
massa da torta e leve para gelar.


Receita Mais Você.

.

Postar um comentário

0 Comentários