INGREDIENTES
1/2 kilo de macarrão talharine
1/2 xícara (chá) azeite
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola
200 gramas de tomate cereja
1/2 kilo de camarão médio
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 gramas de mozarela de bufala
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.
Receita da TV Culinária
.
0 Comentários