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Coquetéis 2

Girassóis da Rússia:


- 50 ml de vodca
- 120 ml de suco de damasco (se não tiver pronto, pode
fazer)
- 20 ml de licor de pêssego
- Laranja e cravo para decoração


Nectar dos Deuses:

- 2 colheres de chá de leite de coco
- 1 colher de polpa de morango
- 1/2 colher de polpa de abacaxi
- 8 colheres de sopa de leite misturado com creme de leite
- 1 bola de sorvete de creme
- Cubos de gelo
- Cobertura de sorvete de morango, 1 morango e 1 tablete de
chocolate ao leite para decorar


Modo de Preparo

Girassóis da Rússia:

Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na
coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo,
sem deixar o gelo cair. Decore com um girassol feito com a
laranja e o cravo.


Nectar dos Deuses
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma
uma mistura homogênea. Decore um copo com a cobertura de morango
e coloque o coquetel no copo. Decore com o morango e o tablete de
chocolate ao leite.


Alguns materiais utilizados:

- Coqueteleira
- Mixing glass (é um copo de vidro - usado para coquetéis que são
apenas misturados)
- Colher bailarina (colher de cabo comprido, usado para mexer a
bebida no mixing glass)
- Peneira (uma peneira que tem uma aspiral - não deixa o gelo
cair no copo na hora de virar o coquetel)
- Boston shaker (coqueteleira diferente, de vidro e metal -
depois da bebida ser preparada na parte de metal, ela é servida
no vidro)

Dicas: A coqueteleira tem que ser segurada com as duas
mãos, com firmeza para não cair. Ela deve ser
chacoalhada em cima do ombro, sempre com o movimento
de frente para trás. Assim não derrama.
O balanço da coqueteleira tem que ser repetitivo,
ritmado e no tempo certo. O coquetel não pode ficar
dentro da coqueteleira muito tempo. O gelo derrete e
pode estragar a bebida.


Receita Mais Você
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