INGREDIENTES
- 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
- sal grosso a gosto
- azeite a gosto
MOLHO CHIMICHURRI
INGREDIENTES
- 20 g de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 40 g de orégano
- 1 maço de salsinha
- azeite, vinagre e sal a gosto
LEGUMES GRELHADOS
INGREDIENTES
- 1 abobrinha cortada em diagonal
- 1 berinjela cortada rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto do
contrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem.
2 - Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por
10 minutos.
MOLHO CHIMICHURRI
1 - Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres
(chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha,
azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.
LEGUMES GRELHADOS
1 - Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1
berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate em
rodelas e tempere com azeite e sal a gosto.
2 - Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por +/- 5
minutos.
MONTAGEM
Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e os
legumes grelhados.
Receita de Ana Maria Braga
.
0 Comentários