Featured Post

Bife Portenho

INGREDIENTES


- 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
- sal grosso a gosto
- azeite a gosto


MOLHO CHIMICHURRI

INGREDIENTES

- 20 g de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 40 g de orégano
- 1 maço de salsinha
- azeite, vinagre e sal a gosto


LEGUMES GRELHADOS

INGREDIENTES

- 1 abobrinha cortada em diagonal
- 1 berinjela cortada rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- azeite e sal a gosto


Modo de Preparo

1 - Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto do
contrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem.

2 - Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por
10 minutos.



MOLHO CHIMICHURRI

1 - Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres
(chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha,
azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.

LEGUMES GRELHADOS

1 - Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1
berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate em
rodelas e tempere com azeite e sal a gosto.

2 - Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por +/- 5
minutos.


MONTAGEM

Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e os
legumes grelhados.


Receita de Ana Maria Braga
.

Postar um comentário

0 Comentários