.........para não chorar na hora de descascar cebola, coloque na ponta da faca um pedaço de pão: ele vai absorver as partículas da cebola que fariam você chorar.
.........para descascar os ovos cozidos quentes, mergulhe-os em água fria. E para ter certeza de que os que você comprou são frescos, mergulhe-os numa vasilha cheia de água. Se forem frescos, mergulharão na horizontal.
.........para conservar um ramo de salsa por mais tempo, corte-a empedaços finos, coloque-a numa vasilha de plástico e leve ao congelador. Sempre que precisar, retire o que for usar.
.........para tirar a pele do tomate com mais facilidade, com uma faca corte um "X" em uma basee coloque-o numa panela com água fervente. Em seguida, mergulhe-o numa tigela com gelo e água natural. Retire a pele: o choque térmico faz com que ela se desprenda facilmente.
.........para conseguir o dobro do suco do limão, mergulhe-o em água quente durante 15 minutos. Depois esprema-os.
0 Comentários