Ingredientes
Fonte: Terra Culinária
◦250 g de margarina sem sal
◦1 cálice de conhaque
◦500 g de bolacha maisena
◦1 lata de creme de leite
◦2 gemas
◦2 xícaras de açúcar
Cobertura:
◦3 colheres (sopa) de leite
◦3 colheres (sopa) de chocolate em pó
◦3 colheres (sopa) de margarina
◦1 xícara de açúcar
Preparo
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme
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