Featured Post

Bombocado cremoso

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
300 gramas de coco ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres (sopa) de água e misture no liquidificador. Mexa. Agregue o fermento em pó. Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).



Receita da Palmirinha.

Postar um comentário

0 Comentários