Featured Post

Minestrone

INGREDIENTES


- 1/2kg de feijão cozido
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- 100g de legumes
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 ovos
- queijo ralado


MODO DE FAZER

- No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata
- A seguir, passe pela peneira e reserve
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
- Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado
- Deixe ferver
- Agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal
- Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente)
- Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos)
- Sirva com um ovo frito em cada prato
- Polvilhe queijo ralado

Postar um comentário

0 Comentários