500 g de tulipa de asa de frango
PARA A MARINADA:
- salsinha picada a gosto
- cebolinha picada a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- sal a gosto
- manjericão picado a gosto
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
RECHEIO:
- 100 g de bacon em cubos pequenos
- 200 g de queijo mussarela em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 cebola em pedaços pequenos
- 100 g de presunto em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
- 4 ovos batidos (para empanar).
Modo de PreparoMODO DE PREPARO DA TULIPA:
Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para
fazer as tulipas.
Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e
puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o
osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final
do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
MODO DE PREPARO DA MARINADA:
Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou
vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e
farinha de milho.
Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e
depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.
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