INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos (claras separadas)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 3 latas de sardinha com óleo
- 4 tomates sem pele
- 100 g de azeitonas
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Queijo ralado para polvilhar MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.
- Mexa para se agregarem. Adicione o óleo e o leite. Misture. Acrescente a farinha, o amido e o sal. Mexa. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
- Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.
- Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.
- Regue com o azeite (opcional).
- Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.
0 Comentários