Featured Post

Tempero para frango da padaria


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de sal

- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 maço de salsa picada
- 1 cabeça de alho triturado
- 5 folhas de louro picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (café) de colorau
- 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 frango limpo com +/- 2 kg


Modo de Preparo

Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.

Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
bem por dentro e por fora.

Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
180 graus Celsius.

Postar um comentário

0 Comentários