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Tempero para aves e frutos do mar


Ingredientes

- 3 colheres de alho picado

- 3 sachês de caldo de galinha em pó
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres de sálvia fresca picada
- 3 colheres de orégano fresco picado
- 1 quilo de sal


Modo de Preparo

Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês,
a sálvia, o orégano e o alho picado. Amasse com um socador até
que as ervas se misturem ao alho.
Coloque 0,5 kg de sal e misture com as mãos até formar uma farofa
úmida.
Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma
farofa seca.

Aí, é só colocar num pote e guardar na geladeira. O tempero dura
mais de 6 meses.

Se ficar fora, a duração é de até 6 meses.

Mas, lembre-se: o pote deve ficar sempre bem fechado.

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