INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ lata de tomate sem pele
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 vidro pequeno de cogumelo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de conhaque
MODO DE FAZER
- Em um recpiente coloque o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino. Reserve.
- Em uma panela derreta a margarina e frite os cubos de frango.
- Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos.
- Adicione o tomate sem pele e cozinhe.
- Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês. Continue cozinhando.
- Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco.
- Agregue o creme de leite e desligue.
- Flambe com o conhaque (opcional).
0 Comentários