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Polenta cremosa com molho de carne moída


INGREDIENTES


POLENTA:

- 1 litro de água
- 1 folha de louro
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 50g de margarina
- 2 xícaras (chá) de fubá
- sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite

MOLHO:

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300g de carne moída
- sal a gosto
- 300ml de molho de tomate
- queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

- Em uma panela coloque a água, folha de louro, caldo de carne, cebola picada, margarina e sal
- Deixe ferver
- Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água
- Mexa
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
- Desligue
- Agregue o creme de leite
- Coloque em um refratório e regue com o molho
- Polvilhe com queijo ralado

MOLHO:

- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne moída
- Após fritá-la junte o alho, a cebola e pimenta (opcional)
- Adicione o molho de tomate e o sal
- Cozinhe por alguns minutos (cerca de 10 minutos)

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