Featured Post

Pizza de batata

Ingredientes

- 100 g de batata

- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 copo (tipo americano) de leite morno
- 20 g de fermento em pó para pão
- Sal a gosto
- 10 g de açúcar
- 20 g de manteiga
- 250 g de queijo mussarela
- Orégano a gosto
- Molho de tomate a gosto
- 1 ovo
- Azeite a gosto



Modo de Preparo

Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor. Misture a batata,
a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento
dissolvido no leite morno.
Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o
tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com
azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique
mais grossa.
Pincele a massa com o molho de tomate. Leve ao forno para assar
levemente e retire assim que a massa ficar "corada". Recheie com
queijo mussarela e orégano. Retire do forno assim que o queijo
derreter.

Postar um comentário

0 Comentários