Featured Post

Macarrão 3 minutos

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1/2 cebola ralada
- 550 g de frango cortado em tirinhas
- 1 litro de água fervente
- 500 ml de creme de leite
- 2 latas de molho de tomate
- 500 g de macarrão curto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de gengibre
- 100 g de queijo ralado


Modo de Preparo

Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
Frite o frango até dourar.
Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o
macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a
canela e o gengibre.
Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a pressão,
marque 3 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da
panela.
Abra e mexa bem. Coloque em uma travessa e junte ao queijo
ralado.

Obs: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento.

Dica: Pode ser feito com carne moída, linguiça e atum

Postar um comentário

0 Comentários