Featured Post

Pavê de frango cremoso

INGREDIENTES


- 1 peito de frango grande cozido
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados sem sementes
- 1 / 2 xícara (chá) de cebolinha e salsa
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 / 2 lata de creme de leite
- Pequenos 3 pães cortados em fatias
- Sal e pimenta a gosto


COBERTURA:

- 2 claras batidas em neve
- 1 / 2 lata de creme de leite
- Queijo para polvilhar



MODO DE FAZER

- Em uma frigideira derreta uma margarina e refogue a cebola
OS - Junte tomates e cozinhe
- Agregue o Peito de Frango Desfiado e cozido, sal e pimenta
- Cozinhe alguns minutos por
- Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro ea cebolinha e salsa
- Desligue e Mexa
- Reserva


COBERTURA:

- Na vasilha da batedeira coloque as claras em neve e bata
- Desligue
- Junte o creme de leite e mexa delicadamente


MONTAGEM:

- Um Pincele com manteiga e refratório Polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
- Intercale em camadas, rodelas de pão eo refogado reservado
- Por fim, espalhe uma cobertura e Polvilhe com o queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido 180 º C por 15 minutos (para gratinar)

Receita da Palmirinha.

.

Postar um comentário

0 Comentários