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Cuscuz Paulista


INGREDIENTES


- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picado
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 250ml de molho de tomate
- 2 latas de atum ou sardinha
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos
- sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER

- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
- Junte os pimentões vermelho e verde
- Deixe murchar
- Agregue o palmito, azeitonas, ervilhas, sal, pimenta e o molho de tomate
- Cozinhe por alguns minutos (cerca de 6 minutos)
- Acrescente o atum e mexa
- Continue cozinhando por aproximadamente 8 a 10 minutos
- Adicione a farinha de mandioca e a de milho
- Mexa para se agregarem
- Cozinhe por mais uns 10 minutos
- Pincele com azeite uma assadeira redonda de buraco no centro
- Coloque rodelas de palmito, tomate e ovos no fundo e laterais da forma
- Despeje o cuscuz e aperte bem com as costas de uma colher
- Desenforme

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