INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 1 litro e ½ de água
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 4 cravos
- 1 lata de leite condensado
- Canela para polvilhar
Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 e ½ xícara (chá) de açucar
- Fatias de laranja para decorar
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o arroz, a água, cravos, pitada de sal(opcional) e o suco de laranja.
- Cozinhe por uns 26 minutos. A seguir, incorpore o leite condensado e cozinhe por mais alguns minutos, de 3 a 5 minutos. - Coloque em um refratário e polvilhe com canela. Decore com fatias de laranja.
- Sirva calda de laranja. - Em uma panela coloque açucar e o suco de laranja concentrado. Ferva por uns 25 minutos. Desligue.
0 Comentários