INGREDIENTES
MOLHO
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ cebola ralada
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 pitada de noz moscada
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- sal e pimenta a gosto
RECHEIO
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 200g de mussarela
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma panela coloque a manteiga ou a margarina. Junte a cebola e refogue. Acrescente a farinha e misture. Adicione o leite morno, aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta. Mexa até engrossar levemente e agregue o queijo ralado. Separe um pouco do molho e acrescente o catchup (molho rosé).
RECHEIO
Em um recipiente misture o atum, a cebola, o tomate, a cebolinha, o azeite e o sal.
MONTAGEM
Espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário. Distribua em camadas folhas de lasanha (cozidas conforme instruções da embalagem), molho branco, recheio, folhas de lasanha, molho branco e mussarela. Termine com recheio e regue com o molho rose. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.
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