INGREDIENTES
MASSA
- ½ litro do caldo do cozimento do frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de batatas cozidas
- 1 cebola ralada
- ½ xícara de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 350g de farinha de trigo
- sal a gosto
RECHEIO
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango
- 2 colheres de salsa e cebolinha
- temperos a gosto
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
MODO DE FAZER
MASSA
Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional). Ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte a salsinha e o queijo. Misture. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos). Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Junte a bata cozida e espremida. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos.
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