INGREDIENTES
- 1 kg a 1 ½ kg de alcatra ou coxão mole
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
MODO DE FAZER
- Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
- Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os.
- Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue.
- Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha.
0 Comentários