Featured Post

Filé de peixe com legumes grelhados


INGREDIENTES


- filés pequenos de peixe da sua preferência
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 berinjela pequena
- 1 manga pequena
- 1 xícara (chá) de sumo de limão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água


MODO DE FAZER

- Tempere os filés de peixe com um pouco de sal e passe-os ligeiramente na farinha de trigo
- Em uma frigideira com um fio de azeite grelhe os filés virando-os apenas uma única vez até que atinja o cozimento por completo
- Corte os legumes em cubos regulares de 2 cm x 2 cm e tempere com sal
- Também com o auxílio de uma frigideira e um pouco de azeite, grelhe os legumes até ficarem dourados
- Para o molho do peixe corte uma manga em pequenos cubos e coloque em um liquidificador
- Adicione a água, o sumo de limão, e o azeite
- Liquidifique até ficar homogêneo e acerte o sal
- Monte o prato com o filé de peixe regado com o vinagrete de manga e disponha os legumes grelhados ao lado
- Decore com folhas de ervas e sirva ainda quente

Postar um comentário

0 Comentários