INGREDIENTES
- 1 caixa de bolacha champagne
- 300g de ricota fresca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 envelope de gelatina sem sabor
DECORAÇÃO
- morangos e geléia
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão. Misture. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável. Coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
DICA:
Geléia de Morangos Caseira
0 Comentários