Featured Post

Bife acebolado com cerveja preta


INGREDIENTES


- 4 bifes de contra-filé 3 cebolas médias
- 400ml de cerveja preta
- 400ml de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 folhas de louro
- 50ml de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto

MODO DE FAZER

Cortar 4 bifes de contra-filé. Temperar com op sal e a pimenta. Esquentar a frigideira. Colocar o óleo e a manteiga. Quando estiver quente fritar os bifes.
Fatiar as cebolas, colocar na frigideira, deixar refogar. Colocar a cerveja e esperar reduzir. Colocar o caldo de carne e as folhas de louro e deixar engrossar. No final, colocar mais um pouco de sal e pimenta e, se necessário, acrescentar amido de milho para engrossar.

Postar um comentário

0 Comentários