INGREDIENTES
FILÉ
- 6 filés de pescada
- 1 limão espremido
- 3 dentes de alho ralado
- farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- óleo para fritura
- sal e pimenta a gosto
MOLHO TÁRTARO
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1 colher (café) de páprica picante
- ¼ de pimentão verde picado
- ¼ de pimentão amarelo picado
- ¼ de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- sal e pimenta a gosto
BATATAS SALTÈE
- Batatas
- Manteiga
- Páprica
MODO DE FAZER
FILÉ
Colocar no peixe o sal, a pimenta, o alho e o limão e deixar de molho por 30 minutos. Empanar com a farinha de trigo e passar o filé na mistura de ovos com o leite. Fritar e reservar.
MOLHO TÁRTARO
Colocar em uma tigela todos os ingredientes e misturar bem.
BATATAS SALTÈE
Passar as batatas na manteiga e polvilhar a páprica.
0 Comentários