INGREDIENTES
Para o arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Para o arroz de forno:
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
Para o molho:
- ½ litro de molho pronto
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Arroz
- Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola.
- Coloque o arroz e a folha de louro. Acrescente a água aquecida previamente e o sal.
- Deixe tampado até secar. Desligue.
Montagem
- Em um recipiente distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho. Polvilhe queijo ralado.
Molho
- Em uma panela aqueça o molho pronto. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.
0 Comentários