INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2kg de carne seca
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 litro de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- temperos a gosto
- queijo ralado
MODO DE FAZER
- Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro
- A seguir, cozinhe e desfie
- Reserve
- Reserve
- Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola
- Junte a carne seca reservada
- Cozinhe por alguns minutos
- Agregue o arroz (próprio para risoto) e a água aos poucos
- Cozinhe
- Junte as ervilhas, temperos a gosto (pimenta)
- Continue cozinhando por cerca de 15 minutos
- Retire do fogo e coloque em um recipiente
- Polvilhe com amêndoas torradas e queijo
0 Comentários