sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta de Lasanha


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de presunto ralado no ralo grosso
  • 150 g de cream cheese
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinagrete desidratado
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 15 laminas de lasanha de aproximadamente 20 cm cada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Cozinhe a lasanha al dente e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma assadeira com fundo removível, untada com margarina, posicione as laminas de lasanha de maneira circular, deixando as sobras para fora. Depois das lâminas arrumadas, coloque o recheio, sendo a muçarela fatiada por último e arrume as sobras que ficaram para fora. Pincele a torta com a gema, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°, por 30 minutos ou até que fique dourada. Desligue o fogo e deixe a torta esfriar um pouco, mais ou menos 10 minutos, sirva a seguir.
Monica Xavier - Culinarista
Tel: (11) 9 9935-0545
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário