Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de presunto ralado no ralo grosso
- 150 g de cream cheese
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de vinagrete desidratado
- 100 g de muçarela fatiada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 15 laminas de lasanha de aproximadamente 20 cm cada
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Cozinhe a lasanha al dente e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma assadeira com fundo removível, untada com margarina, posicione as laminas de lasanha de maneira circular, deixando as sobras para fora. Depois das lâminas arrumadas, coloque o recheio, sendo a muçarela fatiada por último e arrume as sobras que ficaram para fora. Pincele a torta com a gema, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°, por 30 minutos ou até que fique dourada. Desligue o fogo e deixe a torta esfriar um pouco, mais ou menos 10 minutos, sirva a seguir.
Monica Xavier - Culinarista
Tel: (11) 9 9935-0545
Mulheres - Cátia Fonseca
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