Ingredientes
1 chocotone de ½ Kg fatiado
Geléia de morangos frescos:
2 caixinhas de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
1 limão (suco)
Cobertura de chocolate:
1 lata dee creme de leite com soro
200g chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de cacau em pó
Outros ingredientes:
sorvete de creme
palitos de waffer
Geléia de morangos frescos:
2 caixinhas de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
1 limão (suco)
Cobertura de chocolate:
1 lata dee creme de leite com soro
200g chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de cacau em pó
Outros ingredientes:
sorvete de creme
palitos de waffer
Modo de preparo
Disponha as fatias de chocotone em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno moderado até que fique dourado, reserve para esfriar.
Para a Geléia de Morangos:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, cozinhe em fogo moderado até que os morangos fiquem macios e reserve para esfriar.
Para a Cobertura de Chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça até que tudo fique derretido e reserve. Monte sua sobremesa, disponha uma fatia de chocotone em um prato, coloque uma bola de sorvete em cima ou de coalhada seca misturada na geleia de morangos e sirva.
DiaDia - Daniel Bork
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