quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Queijadinha de Assadeira ll




Quer aprender uma receita bem fácil e rápida para fazer uma queijadinha deliciosa? Então siga as dicas da chef confeiteira Janaína Barzanelli e saiba como preparar o doce, cuja massa é batida no liquidificador. Experimente!


Ingredientes




6 ovos

½ xícara (chá) de margarina de uso culinário (115g)

125 ml de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g)

3 e ½ xícaras (chá) de açúcar (500g)

400g de coco seco ralado

100 g queijo parmesão ralado



Modo de preparo

Bater no liquidificador ovos, a margarina e o leite. Juntar a farinha e o açúcar e misturar manualmente. Acrescentar o coco e o parmesão. Colocar numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, passar manteiga novamente e polvilhar farinha de trigo. Assar em forno já pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

 
DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário