INGREDIENTES
- 1/2 kg de picanha em fatias
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1colher ( sopa) de azeite
- 250 g de champignons
- 4 dentes de alho
- 200 g de requeijão
- 150 ml de leite
- Salsinha picada
Batatas rústicas:
- 3 batatas cozidas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
Salada verde
- Folhas de alface
- Folhas de rúcula
- 100 g de ricota fresca em pedaços
- 100g tomate cereja
- Sal
- Azeite
- Suco e raspas de 1/2 limão siciliano
MODO DE FAZER
Esquente um chapa de ferro e doure as fatias de picanha. Quando na chapa, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem.
Em uma frigideira coloque a manteiga com o azeite e acrescente o alho deixe dourar, acrescente os champignons cortados ao meio. Dissolva o catupiry com o leite e coloque na frigideira. Acerte o sal.
Coloque a picanha em um prato de despeje o molho.
Convidado: Marcia Ruiz
www.marciaruiz.com.br
TV Culinária - Viviane Romanelli
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