sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Picanha ao Molho de Champignons

INGREDIENTES




- 1/2 kg de picanha em fatias

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1colher ( sopa) de azeite

- 250 g de champignons

- 4 dentes de alho

- 200 g de requeijão

- 150 ml de leite

- Salsinha picada



Batatas rústicas:

- 3 batatas cozidas

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Azeite a gosto



Salada verde

- Folhas de alface

- Folhas de rúcula

- 100 g de ricota fresca em pedaços

- 100g tomate cereja

- Sal

- Azeite

- Suco e raspas de 1/2 limão siciliano




MODO DE FAZER


Esquente um chapa de ferro e doure as fatias de picanha. Quando na chapa, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem.

Em uma frigideira coloque a manteiga com o azeite e acrescente o alho deixe dourar, acrescente os champignons cortados ao meio. Dissolva o catupiry com o leite e coloque na frigideira. Acerte o sal.

Coloque a picanha em um prato de despeje o molho.



Convidado: Marcia Ruiz
 www.marciaruiz.com.br
TV Culinária - Viviane Romanelli

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