sexta-feira, 29 de julho de 2011

Festival de Petit Gateau II

INGREDIENTES




Para o petit gateau tradicional:

125g de cobertura de chocolate meio amargo

1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina sem sal

3 ovos

2 gemas

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo



Para o petit gateau com sabores:


Massa básica

125g de cobertura de chocolate branco

1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina sem sal

3 ovos

2 gemas

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo



Café: 1 colher (sopa) de café solúvel

Maracujá: 1 colher (sopa) de maracujá em pó

Macadâmia: 1 colher (sopa) de xarope de macadâmia

Abóbora: 2 colheres (sopa) de abóbora moranga cozida e amassada




MODO DE FAZER


Derreter a cobertura em banho maria ou no microondas. acrescente o creme de leite, a margarina derretida e o açúcar. adicione os ovos, as gemas e misture bem. por último acrescente a farinha de trigo.

divida nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido à 200º por 8 minutos.

para os saborizados, basta acrescentar o sabor que desejar na massa


Convidado: Elias Gomes
Contato: 7196-3354
TV Culinária
 
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