sexta-feira, 8 de abril de 2011

Frango com Sopa de Cebola e Arroz ao Creme de Leite

 INGREDIENTES

Arroz

- 2 xícaras de chá de arroz cru

- 4 xícaras de chá de água

- 2 tabletes de caldo de carne

- 1 copo de leite

- 2 gemas

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 1 lata de creme de leite

- 3 colheres de sopa de queijo ralado

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 100 g de presunto picado

- 100 g de mussarela

- 1 lata de ervilha



Frango

- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)

- 1 pacote de sopa de cebola

- 2 colheres de sopa de queijo ralado

- 2 colheres de sopa de farinha de rosca

- maionese a gosto



MODO DE FAZER


Arroz

Cozinhar o arroz com o caldo de carne; a parte fazer um creme com o leite, as gemas, a maisena e o sal, depois de retirar do fogo, acrescente o creme de leite.

No arroz, misturar o queijo ralado, a ervilha e o presunto.

Montar em um pirex, uma camada de arroz, mussarela e o creme, sendo que a última camada deve ser de creme.



Frango

Misture a sopa de cebola, o queijo e a farinha (reserve); passe a maionese sobre o frango e depois passe o frango na mistura reservada, deixe descansar 30 minutos, depois leve ao forno por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.





Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
TV Culinária
 
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