Ingredientes:
200 gr de arroz arbório
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga
100 ml de vinho branco
50 gr de shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de Caldo de Legumes
100 gr de queijo ralado
Modo de fazer:
Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumes e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-risoto-de-champignon.html?codigo=11910
.
200 gr de arroz arbório
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga
100 ml de vinho branco
50 gr de shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de Caldo de Legumes
100 gr de queijo ralado
Modo de fazer:
Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumes e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-risoto-de-champignon.html?codigo=11910
.
0 Comentários