Ingredientes
50 ml vodca infusão de capim-santo* ( capim ou erva cidreira )
1 colher pequena de geleia de morango
5 ml suco de limão-siciliano
1 pitada de pimenta preta
50 ml de suco de melancia
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira e bater com gelo.
*Para dar sabor e aroma à vodca, o bartender recomenda uma infusão. Para cada litro da bebida usar meio maço de capim-limão. Leve ao fogo e espere evaporar, entre 5 e 10 minutos.
Rendimento: 1 copo
Receita do bartender Marcelo Serrano, do Myny Bar
http://revistacasaejardim.globo.com/
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50 ml vodca infusão de capim-santo* ( capim ou erva cidreira )
1 colher pequena de geleia de morango
5 ml suco de limão-siciliano
1 pitada de pimenta preta
50 ml de suco de melancia
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira e bater com gelo.
*Para dar sabor e aroma à vodca, o bartender recomenda uma infusão. Para cada litro da bebida usar meio maço de capim-limão. Leve ao fogo e espere evaporar, entre 5 e 10 minutos.
Rendimento: 1 copo
Receita do bartender Marcelo Serrano, do Myny Bar
http://revistacasaejardim.globo.com/
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