segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Maria Mole

Ingredientes



4 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar



Cobertura

2 caixa de maria-mole

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

200g de coco ralado



Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1167-Receita-de-Bolo-maria-mole

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário