segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada de Quiabo I

Ingredientes:



. 1/2 quilo de quiabo

. 5 colheres (sopa) de suco de limão

. 1 cebola

. 1 tomate

. 1 pimentão vermelho

. 1 colher (sopa) de gergelim

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. 2 colheres (sopa)de azeite

. Sal e pimenta



Modo de preparo:

Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior. Mergulhe-os inteiros em água fervente com 2 colheres de suco de limão e sal. Deixe-os aí por uns 8 minutos e escorra. Corte-os então em pedaços menores. Divida a cebola e o tomate em rodelas. Limpe o pimentão e pique-o em tirinhas. Arrume todos esse ingredientes em uma travessa. Para o molho, misture 3 colheres de suco de limão com 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Pingue sobre a salada e salpique, por fim, a salsa e o gergelim.



 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário