segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Gelatina de Coco com Calda

Ingredientes



· 1 copo de iogurte natural

· 2 xícaras (chá) de açúcar

· 1/2 vidro de leite de coco pequeno

· 1 coco fresco ralado

· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco



Calda

· 2 xícaras (chá) de açúcar

· 1 xícara (chá) de água

· 2 mangas picadas



Modo de preparo

Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite. Mexa e junte aos demais ingredientes. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.



Calda

Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos. Bata no liquidificador. Sirva sobre a gelatina de coco.



 
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