sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Arroz Cremoso com Milho, Cenoura e Requeijão

Ingredientes



. 5 xícaras (chá) de arroz cozido

. ½ xícara (chá) de uva passa

. 1 cenoura ralada

. 1 lata de milho escorrida

. ¾ de xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 1 pote de requeijão

. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. Sal e pimenta a gosto

. ½ xícara (chá) de salsa picada



Modo de preparo

Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



Dica:

Nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz.

 
 
 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Ormusd Alves
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário