Featured Post

Danete caseiro 2

Ingredientes:




1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 gema

5 colheres de sopa cheias de maizena

5 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (não substitua por nescau-não é a mesma coisa)

1 colher de sopa rasa de manteiga

1 lata de creme de leite s/ soro




Modo de preparar:


Leve numa panela ao fogo todos os ingredientes(menos o creme de leite) e lembre-se de diluir antes a maizena e o chocolate em pó em uma parte do leite .

Vá mexendo sempre sem parar com cuidado para não queimar , até começar a engrossar.Este ponto

está na medida quando estiver borbulhando.

Retire do fogo, e adicione o creme de leite(sem soro) mexendo delicadamente .

Coloque um recipiente de vidro e leve à geladeira.

Postar um comentário

3 Comentários

  1. NOSSA E DELICIA ESTA RECEITA.

    ResponderExcluir
  2. Hum deve ficar uma delicia!
    Posso congelar e quantos dias posso manter na geladeira.

    Gislene

    ResponderExcluir
  3. Ficou ótima, mt gostosa e facil...Adorei!!!!

    ResponderExcluir