Ingredientes -
2 xícaras (chá) de pepino picado sem sementes
1/2 xícara (chá) de cebolas picadas
1 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre do branco
1/4 colher (chá) de cúrcuma
1/4 colher (chá) de mostarda em grãos
1 pitada' de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de cebolas picadas
1 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre do branco
1/4 colher (chá) de cúrcuma
1/4 colher (chá) de mostarda em grãos
1 pitada' de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo -
Numa tigela, coloque 2 xícaras (chá) de pepino picado sem sementes, ½ xícara (chá) de cebolas picadas, 1 colher (sopa) de sal, misture, transfira para uma peneira e deixe por 1 hora para desidratar.Depois de desidratada, coloque em uma panela em fogo médio, acrescente ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de vinagre do branco, ¼ colher (chá) de cúrcuma, ¼ colher (chá) de mostarda em grãos, 1 pitada de bicarbonato de sódio, misture bem e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo, coloque em um pote de vidro com tampa e guarde na geladeira. Servir com carnes e etc.
Mais Você - Ana Maria Braga
0 Comentários