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Torta de Coxinha de Liquidificador

Ingredientes
Massa:
12 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de leite
2 copos de caldo de frango
1 copo de margarina
1 colher (sopa) de fermento
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
3 batatas médias cozidas
Recheio:
500 g de peito de frango
4 copos de água
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola média picada
mussarela a gosto
azeite para refogar.
Modo de Preparo
Recheio:
Refogue 1/2 cebola picada e os dentes de alho no azeite.Acrescente o peito de frango, com os 2 cubos de caldo de frango e 4 copos de água; deixe cozinhar até o ponto de desfiar o frango (15-20 minutos).Retire o frango da água, desfie e reserve a água.Misture o frango desfiado com a ervilha, o tomate picado, e 1/2 cebola.Volte a água restante ao fogo, ferva até que sobre apenas 2 copos de água (10-15 minutos) e reserve.
Massa:
Descasque as batatas e cozinhe até o ponto de amassar (20-25 minutos); reserve.
Bata no liquidificador o leite, ovos, margarina, água do frango reservada (2 copos), batatas cozidas reservadas, queijo ralado, fermento, farinha e sal a gosto.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira grande.Acrescente o recheio por cima.Finalize com o restante da massa.Salpique mussarela por cima para enfeitar. Asse em fogo médio a 180º C por 45 minutos ou até dourar.
Tudo Gostoso  -  Receita de Torta de coxinha de liquidificador. Enviada por Roberto Piacentini Filho (créditos).
Foto: Roberto Piacentini Filho / TudoGostoso

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